- Дружба – это больше чем талант. Это больше, чем власть. Это почти то же самое, что семья.
© Dream high
Cюжет • Список Ролей • Акции
|
[Shop of dreams] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Shop of dreams] » [Реклама] » Ваша реклама
- Дружба – это больше чем талант. Это больше, чем власть. Это почти то же самое, что семья.
© Dream high
|
Акция #1 Из Купола с любовью! | Акция #2 Стражи Купола | Акция #3 Мы вас очень-очень ищем!
Боевая школа "Купол", выпускающая исключительных бойцов. Здесь обучается боевая элита, если вам так будет угодно. Каждый из них выпустится кем-то выдающимся, но пока они в школе, они мечтают лишь об одном - о победе в ежегодном Поединке Отвязных, который гарантирует славу, известность и невероятный успех.
Готов ли ты побороться за это?
действие выпадает на начало второго сезона
Naruto FRAILTY & FIGHT. NC-21.
□ Летопись □ FAQ по миру □ О демонах □ О магах □ Акции
красиво утром я проснулся |
|
Сюжет | Список ролей | Правила форума | Акция!!!
Приближается полночь, время быстро бежит
Входишь в старую церковь, где тело лежит...
Бесы дьявольским хором обрекают на смерть
И мучительно долго не приходит рассвет! (с)
- Пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя. Пока я держу меч, я не могу обнять тебя. © Bleach
|
Кажется, люди возомнили себя Богами и решили подтолкнуть немного вперед эволюцию, что двигалась по их мнению малюсенькими шажками.
Изначально ученые пытались привить способности каждому встречному, но 8 из 10 погибали. Чуть позже, когда позволили технологии и возможности прогресса, ученым удалось выявить ген, отвечающий за "активацию" человеческих скерхсил. У кого-то этот ген был слабее, у кого-то сильнее. Проводя элементарный анализ крови можно было определить, есть у человека предрасположенность к владению способностями, или же она отсутствует начисто. Условно среди ученых ген называется "спящим".
Правила l l Сюжет l Роли l Шаблон Анкеты l
l Подопытные l Сбежавшие l Ученые l Охотники l
l Нужные персонажи l Следящие l На два фронта l
CROATOAN: the last hope
сюжет | список персонажей | акции
«…Стрелки часов сдвигаются с места, и сердце вновь начинает биться как птица в клетке…»
- Сюжет |
http://mugen.rusff.me/viewtopic.php?id=34&p=4#p643
V от Каролины.
Вы здесь » [Shop of dreams] » [Реклама] » Ваша реклама