[Shop of dreams]

Объявление

Доброго времени суток,
уважаемые гости и пользователи!
Форум уже начал свою работу!
Так что не мешкайте, вступайте в наши ряды. Скоро начнется сама игра, а пока наш уважаемый ГМ приготовил для Вас много сюрпризов.
Акция №02
Акция №03
Акция №04
Конкурс №01

Дорогие клиенты и просто гости ;)
Игра уже началась, форум возобновил свою активную жизнь. :3 Ждем вашей активности и интересных предложений.
Уважаемые гости, присоединяйтесь к нам. Мы всегда вам рады! (;

СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
ПРО ОСОБНЯК
РАСЫ
СПОСОБНОСТИ
ГОСТЕВАЯ КНИГА
НАША РЕКЛАМА
ВАША РЕКЛАМА

EtoileElisaKenebriss

Mr. CrowleyKarolina Kesson

Колодец Сновидений.
Avariel|Авариель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Shop of dreams] » [Флуд] » Флуд №2 в честь просвещения

Флуд №2 в честь просвещения

Сообщений 101 страница 120 из 994

101

Sebastien
Нет ну мы с моим няшечкой тоже во многие игры переиграли >D
на некоторые даже подруг подсаживал :3
сейчас играем в глупую апб, а отдельно ото всех я пилю себе домик в майнкрафтике =3

0

102

Viral
а я мечтаю позадротить в Blad and Soul игра моей мечты, но мой термоядерный комп дебильными жужжащими кулерами не потянет такое прекрасное произведение хд

0

103

Viral
нет, я одену тебя в подгузники и ты будешь рабом дальше с:
вот именно, поэтому сам и высиживай свою еду хд

Viral написал(а):

ПЕРЕНОСЧИЦА ПТИЧЬЕГО ГРИППА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЯШЕЙ =3

зато они могут выклевать твои противные глаза :3
Sebastien
ты не умеешь играть в эту игру хд

0

104

Sebastien
Она и не выйдет ещё в ближайшее триста лет минимум1 Хотя игра выглядит красиво :3
Я ещё хочу в арчадж поиграть. Построю корабль, стану пиратом, буду выращивать кукурузу =д

0

105

Agnes
Мне не нравятся эти твои ролевые игры :д
Но ведь госпожа должна обеспечивать раба едой, так что марш на кухню =3

Agnes написал(а):

зато они могут выклевать твои противные глаза :3

Это будет слишком жестоко и потеря будет невосполнима, ведь без глаз я не смогу видеть обаятельную улыбку госпожи, её милые глаза и ямочки на щёчках, когда хозяйка будет смеяться, или просто улыбнётся1
А ещё я тогда не смогу подглядывать за тобой в ванной, как делал все последние 24 часа =3

0

106

Agnes
озо
Viral
почему? некоторые сейчас уже в неё играют, видел как распространяют сайт автореги, но сейчас она находится на стадии збт в корее, поговаривают скоро пойдёт обт. Однако, пока её переведут на русский лад или хотябы енглишь... примерно ты прав хд, но 15гб для меня сума сойти можно хд

0

107

Sebastien
Это да, у нас на трекере скачать можно и сервер для неё есть, но она фу какая глюченная на нём =Д

0

108

Viral
итс ё проблем, как говорится хд я куплю тебе розовую погремушку :3
у нас нет продуктов. и кухни :с

Viral написал(а):

Это будет слишком жестоко и потеря будет невосполнима, ведь без глаз я не смогу видеть обаятельную улыбку госпожи, её милые глаза и ямочки на щёчках, когда хозяйка будет смеяться, или просто улыбнётся1
А ещё я тогда не смогу подглядывать за тобой в ванной, как делал все последние 24 часа =3

будешь фантазировать, грязный извращенец С:
ээ. мне кажется ты перепутал ванны, потому что я хожу только в общественную баню :о

0

109

Viral
а ты в неё играл?
Я когда видюшки пилил сидел и тупо восхищался, как там круто прыгают персонажи, а эти мелкие ушастые, просто умиляют.  Вообще она мне понравилась ведением боя, а если перс умирает... я до сих пор восхищаюсь этой безумной идеей ... х3

0

110

Sebastien
танцуй :с

0

111

Agnes
*фак птице* хд

0

112

Agnes
и она будет вибрировать? предупреждаю, я не смогу доставить тебе удовольствия, я слишком неопытен для этого :д
приготовь на костре =3

Agnes написал(а):

будешь фантазировать, грязный извращенец С:
ээ. мне кажется ты перепутал ванны, потому что я хожу только в общественную баню :о

Нет, как я могу1 Представь я такой фантазирую и раз, эрекция >_< А вдруг ты рядом, а я не вижу? Это же стыдно1
Конечно не перепутал, у тебя ещё такая славно-развратная татуировка на правой ягодице =3

Sebastien
Нет, мне слишком лень качать её хд Вот когда её допилят получше, тогда уже и поиграю, а так только смотрел и да, игра красива и система боя няшка =3

0

113

Viral
я посмотрел видео про мелкую расу. Они вызывают питомца... кота *рукалицо* а потом с уровнем этот кот тоже одевается в одежду... боже хдд

0

114

Sebastien
Я таких почему то не видел >D Больше смотрел как человек прыгает вечно с одного склона на другой =3

0

115

важный опросик

0

116

Viral
да да я тоже видел... сейчас смотрю видео обзор, сказали что обт будет этой осенью :3

0

117

Elisa
ТЫ СОВСЕМ НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ, ПУСТЬ ТЕБЕ БУДЕТ СТЫДНО ДВАРАЗА =3

0

118

Viral
ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ :*
норм?

+1

119

Sebastien
Это корейское >< Потом же в америке-европе будут свои ЗБТ и всё такое. Вон, как та же тера. Она уже год в Корее запущена, а у американцев только збт идёт =3 Так что обидно, что игру долго ждать и я особо ролики не смотрю, чтобы слюнями не истечь хд

0

120

ЭЛИЗА ПОСТАВИЛА МНЕ ПЛЮС. Я ДОЛЖЕН ОТОМСТИТЬ :Д

Elisa
Ах нет, не говори так1 /позаимствовал манеру смущения Аг, прячет лицо в ладошках и смущённо краснеет :3/
да, это было чудесно =3 И смотри мне, я буду за тобой наблюдать хд

0

Вы здесь » [Shop of dreams] » [Флуд] » Флуд №2 в честь просвещения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно